martedì, 21 Maggio, 2024

In Austria vince Verstappen davanti a Leclerc e Perez, Sainz 4°

SPIELBERG (AUSTRIA) (ITALPRESS) – Max Verstappen vince il Gran Premio d'Austria, al termine di una gara nella quale il numero uno della Red Bull ha anche dovuto inseguire – seppur per pochi giri – le due Ferrari. Primo posto per l'olandese, seguito dalla Ferrari di Charles Leclerc e dall'altra Red Bull di Sergio Perez. Quarta invece la Ferrari di Carlos Sainz, che chiude poco dietro il podio nonostante i cinque secondi di penalità per track limits. Gara positiva anche per la nuova McLaren, che si piazza quinta con Lando Norris, seguita da Fernando Alonso in Aston Martin e Lewis Hamilton in Mercedes. Ottavo e nono posto per George Russell (Mercedes) e Pierre Gasly (Alpine), con Lance Stroll (Aston Martin) che chiude la top ten dei piloti a punti in questo nono appuntamento del Mondiale 2023 di F1. – foto LivePhotoSport – (ITALPRESS). xi6/fsc/gm/red 02-Lug-23 16:38