martedì, 14 Maggio, 2024

Nessun gol e poche emozioni, Torino-Salernitana 0-0

TORINO (ITALPRESS) – Torino e Salernitana pareggiano 0-0 nel lunch match della ventitreesima giornata di Serie A: nessun gol e poche emozioni all'Olimpico Grande Torino, nonostante gli sforzi compiuti soprattutto dai ragazzi di Juric. Inzaghi può, invece, considerarsi soddisfatto della buona prova difensiva della sua squadra. A Torino si presenta una Salernitana decisamente rivoluzionata dal mercato: sono infatti ben cinque i nuovi acquisti schierati da Inzaghi, tra cui anche l'ex Bayern Boateng. Il canovaccio tattico della partita risulta ben chiaro sin dai primi minuti con il Torino subito all'attacco e la Salernitana arroccata in difesa. La manovra del Toro è, però, sotto ritmo e gli ospiti sono molto bravi a chiudere gli spazi nella propria metà campo. Di fatto, il primo tempo si rivela poco spettacolare e povero di occasioni da gol: da segnalare il forfait di Rodriguez al 43', sostituito per un problema muscolare. Nella ripresa il Torino cresce nella pressione e nell'intensità, ma continua a faticare nel servire le punte. La prima, vera occasione per il Torino arriva al 58' quando, su cross di Masina, Ricci svetta sul secondo palo e spedisce la sfera sull'esterno della rete. Entrambi gli allenatori provano a dare una scossa ad una partita sin qui bloccata: Inzaghi inserisce Dia, mentre Juric schiera addirittura tre punte, facendo entrare anche Pellegri. Al 67' Linetty calcia al volo dal limite dell'area, ma Ochoa è bravo a deviare in angolo. Si rende pericolosa anche la Salernitana su sviluppo del primo corner della sua partita: è, infatti, Dia all'81' in girata a costringere Milinkovic all'intervento. L'ultima occasione della partita è per il Torino al 92', quando Pellegri in torsione di testa spedisce la palla di poco a lato. Un pareggio che soddisfa ben poco il Torino che fallisce l'aggancio alla zona europea, distante due punti; dall'altra parte, la Salernitana porta a casa un buon punto, ma rimane comunque ultima, distaccata di cinque lunghezze dall'Empoli. – Foto Image – (ITALPRESS). xl9/mc/red 04-Feb-24 14:41